янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек

05 сентября 2014 г.

Подготовка школьников к ЕГЭ и ГИА

Наша компания уже много лет работает на рынке образования и старается идти в ногу со временем. С тех пор как в нашей стране ввели новые формы экзаменов для школьников, появился устойчивый спрос на курсы подготовки к ЕГЭ и ГИА. Специалисты нашей компании имеют высокую квалификацию и являются экспертами в данной области. Мы предлагаем нашим клиентам как комплексные курсы подготовки к экзаменам, так и, в зависимости от пожеланий обучающихся, помощь по математике, русскому языку и любым другим предметам в отдельности.

Группы школьников организовываются по запросам, но количество учащихся в каждой группе ограничено до 5- 6 человек, так как только в этом случае преподаватель сможет уделить достаточно времени каждому ученику, максимально заинтересовать его предметом, позволить раскрыться и полностью реализоваться его способностям и ранее приобретенным знаниям.

На занятиях преподаватели используют большое количество вспомогательного обучающего материала, наглядных пособий и современное аудио- и видеооборудование. Методика диалога между учителем и студентами позволяет достигнуть высокой эффективности в изучении необходимого материала.

Курсы рассчитаны на весь учебный год, чтобы ученики могли идти в ногу с материалом, получаемым в тоже время в школе. При желании, можно организовать ускоренные курсы, рассчитанные на подготовку студента к конкретному экзамену.

Обучение проводится во всех филиалах нашего центра, а, следовательно, любой ученик может выбрать себе место для занятий в непосредственной близости к дому иди школе.

 

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Купить справку в бассейн москва 200 рублей При заполнении формы 1188-03 врач подтверждает или опровергает отсутствие болезней, передающихся через воду, у обследуемого. По нормам СанПиН справка в бассейн в Москве требуется при возникновении особых санитарно-эпидемиологических условий в конкретном населенном пункте по определенным болезням. В данной обстановке Госсанэпиднадзор запрещает администрациям водных комплексов допускать посетителей к занятиям без медосмотра.
Масакрил купить подробности на сайте.

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard