янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек

05 июня 2014 г.

Курсы иностранного языка для работников сферы обслуживания

Наверное, любой человек хоть раз в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда в предприятии сферы услуг работают люди, не владеющие иностранными языками, вследствие чего возникают курьезные ситуации при обслуживании иностранцев. И, если на предприятиях, бизнесом которых является ремонт автомобилей или обслуживание охранно пожарной сигнализации, такие ситуации маловероятны, то в предприятиях общественного питания, особенно в больших городах, где много иностранных туристов, неловкие ситуации, которые не украшают заведение, происходят сплошь и рядом.

В связи с этим, наша компания предлагает корпоративные курсы любых иностранных языков с уклоном в специализацию сферы питания. Наиболее востребованным, разумеется, является английский язык, но, учитывая, что все большую популярность приобретают аутентичные рестораны разных стран, многие рестораторы хотят привлечь дополнительных посетителей и такой изюминкой, как персонал, владеющий языком страны, чья кухня в нем представлена.

Наши программы разработаны целенаправленно для кафе и ресторанов, они включают специальную терминологию и элементы этикета. Курсы могут проводиться как на базе нашей компании, так и на территории заказчика, что дает возможность руководителю контролировать посещаемость занятий и успехи персонала.

 

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

кузовной ремонт Все результаты мы собираем в своей базе авто ремонт, которой в дальнейшем пользуется каждый механик. Ремонт автомобилей- это довольно сложный технологический процесс. Мы знаем конструктивность каждого авто,учитываем все нюансы, и гарантируем вам качественное устранение неполадок в любой Марке транспортного средства.
Нажмите на ссылку для просмотра видео с бухими.

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard