Хорошие отзывы об услугах по переводу текстов с французского языка. Бюро переводов Сократ .

Наряду с большим перечнем иностранных языков, бюро переводов Сократ успешно работает с французским языком и предлагает вам переводы текстов с французского языка.

К нам обращаются различные клиенты, желающие получить юридические переводы с французского языка. Это могут быть частные лица, которым требуется перевод личных документов (паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о браке, выписки и т.д.), или компании, желающие получить перевод коммерческой документации (учредительные документы, сертификаты, договора и прочее) или технической документации (инструкции по эксплуатации различной техники, технические описания и пр.). К каждому заказу мы относимся с индивидуальным подходом, чтобы максимально удовлетворить требования заказчика.

Вот пример одного клиента, для которого мы выполняли переводы документов с французского языка. Московский предприниматель, который регулярно заказывал услуги по переводу документации в нашем бюро для своего бизнеса, решил приобрести дом в Марселе. Для этого ему требовалось взять кредит во французском банке. Он обратился к нам, и мы перевели полный комплект документации с французского языка на русский, а также необходимые справки и прочие документы с русского на французский. Следует отметить, что кредит был успешно получен, а дом приобретён, отчасти благодаря нашему содействию.

Если вам требуются юридические переводы с французского на русский смело обращайтесь в наше бюро переводов, и французский перевод будет выполнен профессионалами, в короткие сроки и по адекватной цене. Для постоянных клиентов и заказов большого объема работает программа лояльности и гибкая система скидок. ИП Бегиев Д.И. ОГРН 311774608701444, ИНН 500404142406.

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard